北京5月汽车产量上涨25.3% 今年汽车产量还会下降吗?-中商产业研究院数据库 - 梦之城娱乐下载地址
分享
本文

梦之城娱乐下载地址

[ 汽车 2018-07-11 来源:中商产业研究院]

中商情报网讯:根据中商产业研究院数据库,2018年1-5月北京汽车产量显示,2018年5月北京汽车产量达到16.3万辆,同比上涨25.3个百分比。1-5月北京汽车产量达到76.2万辆,同比下降7%。

数据来源:中商产业研究院大数据库

从2018年开始购置税从优惠期间的7.5%恢复到了10%,这对一些消费者而言并不是一个好消息。因此,2018年的汽车市场并不是特别乐观,优惠政策的推出也导致汽车置换客户的下降,在北京汽车限购限行的政策影响下,并不看好北京汽车产量;另外,京城多数4S店内的库存也都居于中高位,导致经销商关停并转的情况逐渐增多,间接也影响上游汽车产量。预计2018年北京汽车今年产量将延续去年跌势。

数据来源:中商产业研究院大数据库

以上数据及分析来源于中商产业研究院发布的《2013-2018年北京市汽车市场前景及投资机会研究报告